Терапия

Узи на сроке 35-36 недель

Добрый день.Срок беременности 35 недель 5 дней. На Узи сегодня вот такие параметры: БРП 82 мм, ЛЗР 105 мм,ОЖ 99 мм, длина бедренной кости 64 мм, длина кости голени 54 мм, длина плечевой кости 58 мм, локтевая кость 52мм, вес 2560 гр. Все остальное в норме, питание в норме. Смотрю таблицы фетометрии и пугаюсь, норма ли это?
Добрый день! А разве в заключении указано, что что-то из этих параметров отклоняется от нормы? Нет. Эти параметры уже были проанализированы прежде, чем выдано заключение. Если бы что-то было не так, Ваш доктор об этом бы написал. Я проверила каждый из них, все укладывается в сроки 35-36 недель. Единственный комментарий: 99мм, это размер не ОЖ, а диаметра живота. Не суть. Это тоже норма.
Консультация врача-терапевта на тему «Узи на сроке 35-36 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Длина шейки матки 28 мм на сроке 21 неделя
Здравствуйте! Мне 33 года, беременность 25 недель. Беспокоит длина шейки матки. В 12 недель была 39 мм, а в 21 неделю уже 28 мм. Врач узист рекомендовал госпитализацию, сказал поставят...
ВПР ЦНС на сроке 31 неделя на УЗИ 12 и 22 недели было без патологий может ли такое быть
Здравствуйте,очень волнуюсь,на сроке 31 неделя подозрение на ВПР ЦНС,на сроке 12 и 22 недели все было без осложнений,другие врачи успокаивают что если на сроке 22 недели ничего не было выявлено,то...
Выкидыш на сроке 9 недель
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 25 лет, в конце июня в 1 цикле без предохранения наступила первая беременность (беременностей, выкидышей, абортов, особых гинекологических проблем не было). Дата...
Биохимия материнской сыворотки на сроке 12 недель
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, норма ли результаты биохимии материнской сыворотки: Своб. бета-субъед. ХГЧ 66,80 МЕ/л экв. 1,652 МоМ РАРР-А 0,700 МЕ/л экв. 0,257 МоМ Трисомия 21 базовый риск 1:890 индивид.риск 1:345...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста мне 39 лет на сроке 5 недель на ...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне 39 лет, на сроке 5 недель на УЗИ выяснилось что плодное яйцо без эмбриона и нет желточного мешочка, поставили диагноз аэмбриония, пришлось делать медикаментозный аборт. От...
Беременность через небольшой промежуток времени после прерывания на сроке 23 недели по причине синдрома Киари
Здравствуйте ! мне прервали беременность на сроке 23 недели синдром Арнольда- Киари ( спино-мозговая грыжа плода) Также у меня была миома матки небольших размеров после прерывания предохраняться только презервативом таблетки...
Отхождение околоплодных вод на сроке 16 недель
Здравствуйте,Николай Анатольевич! Моэет Вы мне сможете помочь и ответить на вопрос? У меня произошла трагедия,отошли воды на сроке 16 недель,и я попала в больницу. Ребенок был желанный, я стояла на...