Терапия

Нужно ли делать УЗИ

Доброго времени суток,у меня такой вопрос..даже не вопрос,а просто очень интересно знать Ваше мнение..у меня сейчас 8-9 нед беременности,на сроке 4-5 нед делала УЗИ,кроме наличия беременности оказалось что у меня миома матки небольших размеров (8-9 мм),врач УЗИ рекомендовал контроль УЗИ через 3-4 недели,но мой гинеколог говорит что никакого УЗИ не надо и назначила плановое УЗИ в 12 недель..Стоит ли мне делать контрольное УЗИ или нет..Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Пожалуй, я тут соглашусь с Вашим гинекологом. Миомы становятся более уязвимы в 3-м триместре, когда стенка матки испытывает наибольшее растяжение и могут быть нарушения питания в миоме. Тогда и более логично за ней наблюдать.
Консультация врача-терапевта на тему «Нужно ли делать УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?