Болезни сосудов

тромбофлебит

Здравствуйте!У моего мужа 1,5 года назад был удалён тромб в ноге. В нашем городе нет сосудистого доктора, приходится ездить, а муж работает в сменах. После выписки с больнички вышел на работу, но приём лекарств не остановил. Принимает Детралекс по 2-3 месяца, потом переходит на Троксевазин, потом опять Детралекс. Постоянно,конечно,Тромбо АСС. Конечно, ему надо показаться врачу, понимаю,но... Ответьте, приём Детралекса должен останавливаться? Проходимость сосудов у него - хорошая, без отклонений.
Чтобы полностью ответить на Ваш вопрос необходимы более точные данные ЦДС вен. Не понятно, что за тромбоз и в каком сегменте он произошел. Что сейчас происходит? Что касаемо детралекса, то этот препарат не нужно принимать постоянно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «тромбофлебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
тромбофлебит?
"Мукосат neo" при тромбофлебите
тромбофлебит
тромбофлебит
тромбофлебит,трофические язвы.
тромбофлебит
тромбофлебит
Здоровье Mail.Ru