Лекарственные препараты

Один сосуд в пуповине вместо двух

Здравствуйте, на 22 недели на УЗИ обнаружили такую особенность, как один сосуд в пуповине. В Перинатальном центре прописали проколоть Фраксипарин, но проблема в том, что я не могу найти того, кто бы мне его колол, в моей ЖК отказались, сказав, что такое лекарство никогда не кололи. Можно ли Фраксипарин заменить на какие-нибудь таблетки ? Заранее спасибо
Прямого заменителя в виде таблеток у Фраксипарина нет, да и такая замена не будет равноценной. Гораздо разумнее будет обратиться к более адекватному персоналу, что вам ставили именно то лекарство, которое назначил доктор. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Один сосуд в пуповине вместо двух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
2 сосуда в пуповине место 3х
У меня на узи в 32 недели показало 2 сосуда в пуповине вместо 3х. Какие могут быть последствия? И может быть требуются дополнительные обследования плода ? Хотя на втором узи...