Педиатрия

Стул с прожилками крови

Доброго времени суток! Меня очень беспокоит стул у дочки 3 мес, в 2,5 мес попали в больницу отвезли в инфекционную с гемоколитом, прокололи антибиотики и кровеостанавливающие препараты, выписали с улучшением и диагнозом ротовирус интерит, так как анализ был положительный, так же нашли золотистый стафилококк в бак посеве, и назначили бифиформ - беби и лактазар. Две недели ничего не беспокоило, и вот опять прожилки крови в кале , ребенок на ГВ - диету строго соблюдаю и ничего молочного не кушаю. Толком что с пищеварением у ребенка ничего не говорят, только что и сдаем анализы и даю препараты которые выписали и боботик что бы снять колики.., скажите что нам делать? ребенок первый и как ей помочь не знаем , устали сдавать анализы.., а состояние не улучшается от них.
Здравствуйте! надо искать грамотного и опытного детского гастроэнтеролога, ребенку требуется более прицельное обследование , чтобы искать причину кровотечения. Видимо, это уже не инфекция. Не паникуйте, у всего есть причина-ее надо установить и пролечить. Всего Вам доброго! С уважение, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Стул с прожилками крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка стул с прожилками крови
Здравствуйте моему малышу 3 ,5 месяца ,он на грудном вскармливании, он стал какать с прожилками крови кал разный бывает слизь, чувствует он себя хорошо температуры нет.Стул у него 2 раза...
Зеленый стул с прожилками крови у грудничка
Здравстауйте!Помогите пожалуйста,ребенку 8 месяцев.Кормлю грудью и манной кашей на коровьем молоке.Месяц как у нее резко появилась опрелость на попке,лечу никак не проходит,а тут еще вчера у нее пошел жидкий стул,через...
Стул с прожилками крови
Здравствуйте! Сыну 2 мес.10Дн. Уже больше месяца в стуле наблюдаю прожилки крови. Кормлю только грудью. Соблюдаю безмолочную диету изначально. Сейчас уже и говядину не ем 2нед. И производные курицы 1нед....
Стул с прожилками крови
Здравствуйте! Сыну 2 мес.10Дн. Уже больше месяца в стуле наблюдаю прожилки крови. Кормлю только грудью. Соблюдаю безмолочную диету изначально. Сейчас уже и говядину не ем 2нед. И производные курицы 1нед....
Стул с прожилками крови
Здравствуйте! Сыну 2 мес.10Дн. Уже больше месяца в стуле наблюдаю прожилки крови. Кормлю только грудью. Соблюдаю безмолочную диету изначально. Сейчас уже и говядину не ем 2нед. И производные курицы 1нед....
Стул с прожилками крови
Здравствуйте! Сыну 2 мес.10Дн. Уже больше месяца в стуле наблюдаю прожилки крови. Кормлю только грудью. Соблюдаю безмолочную диету изначально. Сейчас уже и говядину не ем 2нед. И производные курицы 1нед....
Стул с прожилками крови у ребенка
Наталия Владимировна, здравствуйте! Помогите пожалуйста. У ребенка уже третий месяц прожилки крови в стуле. Мальчику сейчас 5 мес., вес 7500, рост 67 см. Родился весом 3750, рост 54.см. Питание ГВ...