Лекарственные препараты

Планирование беременности при болезни бехтерева

Я планирую беременность,но мне поставили диагноз болезнь бехтерева. У меня страшные боли в суставах и позвоночнике бывают. Какие противовоспалительные препараты безопасно принимать в моем случае? Точнее,мне страшно , что после наступления беременности, которую я так жду, при сильных болях я ничего не смогу принять. Если я не принимаю препараты, то часто очень ограничена в движении.
Лечение при таком диагнозе подбирают индивидуально, как правило, в таких случаях применяют минимальные дозировки нестероидных противовоспалительных средств (нурофен, мовалис), но лечение проводят под контролем и наблюдением лечащего врача. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Планирование беременности при болезни бехтерева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Коксартроз и сакроилеит высокий АНФ
Здравствуйте! Мне 26 лет, девушкк. После операции на коленном суставе лежала в гипсе 2 недели, после этого заметила, что стали плохо разводиться ноги в тазобедренных суставах и такая же боль...