Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Помогите разобраться

Ребёнку 6,5 месяцев,сдали общий анализ крови,по результатам наш педиатр сказал,что мы склонны к аллергии и до трёх лет нам надо придерживаться диеты,исключить все сильные аллергены типа шоколада,мёда и прочих и тогда всё будет хорошо.Вопрос состоит в следующем:действительно ли у нас склонность к пищевой аллергии?На сколько это серьёзно ?По каким именно данным определяется аллергичность.Вот данные анализа кровиЗдравствуйте, скажите пожалуйста все ли у ребенка нормально с анализом крови, нам 10 месяцев, девочка на грудном вскармливание + прикорм, утром каша, на обед говядина с гречкой или овощем и вечером яблочка или груша и на ночь грудь. WBC 10.3(10 в9/ L) RBC 4.34 (10в12/L) HGB 121 (g/L) HCT 36.9 (%) MCV 78.1 (fL) MCH 26.5 (pg) MCHC 339 (g/L) PLT 444+(10в9L) RDW-SD 40.3 (f/L) RDW-CV 13.0 (%) PDW 10.9 (f/L) MPV 9.7 (fL) P-LCR 21.2 (%) NEUT 2.0 (10в9/L) LYM 7.4 (10в9/L) NEUT% 20.3 (%) LYM% 71.4 + (%)
Здравствуйте! я не совсем поняла, отчего такие выводы сделал Ваш педиатр. Вы сами замечали у ребенка аллергические реакции на продукты питания? если нет, то мне не совсем понятны такие выводы Вашего доктора. Что касается шоколада, его до 3 лет деткам не рекомендуется давать и без аллергии--тяжелый продукт для поджелудочной железы и всего ЖКТ в целом. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузвоа Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Эшерихия коли
Здравствуйте !Сдали анализ бак посев кала на дисбактериоз,дочке 6 месяцев,на грудном вскармливании,симптомов нет,подскажите как дальше действовать?
Много Слизи в кале у 2летнего ребенка
Здравствуйте проблема такова что у ребенка очень много Слизи в кале когда первый раз обнаружили пошли к врачу сказали танзили. Прокололи уколы пока делали уколы вроде кал нормализовался но через...
Шишка в щеке
4-5 дней назад появилась шишечка в нутри под кожей щеки с правой стороны, причём она болит. Никаких видимых изменений на щеке и внутри рта нет. Что это может быть и...
Помогите с расшифровкой анализов
Уважаемая Олеся Владимировна, Вы посоветовали сдать анализы и показать Вам, что я и делаю. Еще сдали ферритин 51 мкг/л (референсные значения 7-140) и витамин 25(ОН)Д 34. Пожалуйста посмотрите анализы. Предыдущий...
Переход с козье смеси на обычную смесь
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно перейти с козьей на обычную смесь? Ребёнку почти месяц, очень обильно срыгивает. На какую смесь заменить можно, сейчас пьём ненни. И как правильно перейти на...
Нужны ли антибиотики
Здравствуйте, у ребенка кашель то усиливается то уменьшается несколько недель, насморк и температура сегодня третий день 38,5, вчера сдали анализ крови, нужно ли принимать антибиотики, исходя из анализа? Пневмонии нет,...
Ревакцинация от полиомиелита
Добрый день, дочке предстоит ревакцинация от полиомиелита в январе, 5я, завершающая, все остальное уколами. Безопасно ли это для сына, которому только 2 пентаксим делали в августе. Спасибо.