Лекарственные препараты

Применение мази

Здравствуйте Елена Сергеевна,скажите пожалуйста возможно ли применение мази мирамистин с метилурацилом вагинально тампонами или обрезанным шприцом? после лечения шм,спасибо
Да, можно. такое лечение вполне оправнанно: мирамистин окажет дезинфицирующее и противовоспалительное действие, а метилурацил поспособствует скорейшему заживлению слизистой. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Применение мази» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Применение мази левомеколь в период лактации
можно ли мне применять мазь левомеколь на шов в промежности в период лактации. будет ли вред для здоровья 2 месячного ребенка?
Применение мази левомеколь
Добрый день. Недавно сделала пирсинг сосков, мастер сказал обрабатывать проколы хлоргексидином и смазывать левомеколем. Я промываю 4-5 раз в день, смазываю мазью + сверху всегда делаю марлевые повязочки с тем...
Можно ли сдавать анализ крови на аллергены если пользуешься гормональной мазью
Мазь используется 2-3 раза в неделю на ночь только на кисти рук. Можно ли на фоне такого применения мази сдавать анализ крови на аллергены? Или анализ будет не достоверен? Выдержать...
Эндометриозная киста и мазь Вишневского
Доброго времени суток! Несколько лет назад на яичнике обнаружили эндометриозную кисту, которая росла. Сделали операцию по удалению, но через год на том же месте обнаружили снова такую же кисту, правда,...
Применение мази Бактробан
как часто можно ребенку 3 года применять мазь Бактробан в нос ? Какой должен быть перерыв между приемами препарата
Чесотка, мазь бензилбензоат
Здравствуйте. У меня чесотка и я уже почти год мучаюсь и ни как не могу справиться. Сейчас начал мазаться по такой схеме, которую сам придумал. Мне интересно может ли быть...
зависимость от мази
Добрый день! меня зовут Ксения, мне сейчас 24 года! у меня достаточно серьезная на мой взгляд проблема!Я живу в небольшом городе, где врачи дерматологи, мне совершенно не могут помочь! а...