Диетология

НУЖНА ПОМОЩЬ

Здравствуйте! Мне 14 лет,рост - 161 см,вес-58 кг. хочу похудеть до 50 кг,а как именно - не знаю проблемные зоны - ноги,в особенности внутренняя часть бедра и небольшой живот. под ягодицами есть по одной складочке не знаю,как подкорректировать фигуру,жду совета
К вопросу приложено фото
Вес нормальный. А корректировать фигуру нужно с помощью физических упражнений.
К вопросу приложено фото
Консультация врача-диетолога на тему «НУЖНА ПОМОЩЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Интернет-проект «Похудеть легко с Ольгой Петроченко»
Подробности

Врач-диетолог, ведущая интернет-проекта «Похудеть легко с Ольгой Петроченко», эксперт по фитнесу.

Консультирует по вопросам:

  • рационального питания, здорового образа жизни, эффективном снижении излишней массы тела, поддержании достигнутого эффекта на долгие годы.
  • как питаться во время беременности, чтобы не набрать вес, как похудеть после родов.
  • современных, успешно работающих программ физических нагрузок как для дома, так и для спортивного зала,
  • спортивного питания для поддержания хорошей физической формы.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?