Лекарственные препараты

Ровамицин и нистатин

Добрый день ! подскажите пжл. у меня нашли уреаплазму и назначили Ровамицин 3 раза в день и нистатин 4 раза день.,у меня срок берем. 16-17 неделя. можно ли принимать ??не будет ли вред малышу ?
Добрый день! Гораздо больший вред малышу наносит инфекция, нежели лечение, а ровамицин разрешен для лечения беременных, так как он считается наиболее безопасным антибиотиком. Также в качестве дополнительной профилактики в таких случаях рекомендуют пользоваться интимным мылом Вагилак, оно создает правильную микрофлору и защищает от подобных вагинозов. Здоровья вам и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Ровамицин и нистатин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангина с налетами без высокой температуры
Здравствуйте. В августе переболела острым бронхитом, пила ровамицин. Сразу после этого вскрыли капюшон над зубом мудрости, пришлось еще попить амоксиклав в низкой дозировке. Спустя 2 дня после окончания амоксиклава -...
Инфекция
Здравствуйте.Нам поставили с мужем суреплазменная инфекция,и ВПЧ. Нам выписали 1 курс- Вобэнзим,Юнидокс-солютаб,Нистатин. 2курс- Вильпрофен, Ровамицин, нистатин. Скажите пожалуйста нечего нельзя исключить,думаем что желудок не выдержит этого.И эти лекарства очень дорого...