Консультации / Лекарственные препараты

Прием фенибута

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, опасен ли фенибут на первых неделях беременности. Принимала его около двух недель, не зная о том, что жду малыша. Теперь это беспокоит меня. Спасибо. С уважением. Марина
Дорогая Марина, не переживайте! До 8-10 недель беременности еще не сформирована плацента и малыш не получает питания от матери. Поэтому разумное лечение на ранних сроках, когда будущая мама еще не знает о беременности, не влияет ни на ее течение, ни на здоровье плода. Здоровья вам и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Прием фенибута» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием фенибута
Здравствуйте.Я почти год принимаю перед сном 0.25мг фенибута,бессоница,он мне очень помогает.Можно ли так длительно его пить?
Прием таблеток Фенибут
Здравствуйте. Пришла к терапевту с жалобой на частые вздохи в течении дня, как нехватка воздуха. За день до этого было давление 130 на 90 (при нормальном 100 на 60). Так...
Прием фенибута
Периодически ухудшается состояние (нервный тик, дерганье рук, нехватка воздуха). В детстве невропатолог назначал фенибут, состояние улучшалось, уходил тик, только не помню какая была схема приема. Решила попробовать и сейчас фенибут,...
ЗППР прием фенибута замена пантогамом
Добрый день! У нас ЗППР, психиатр и невролог назначили фенибут с постепенным возрастанием дозы до 1/2 таблетки ,курс 2 месяца, далее фенибут заменить пантогамом. Уточните, фениут нужно плавно отменять и...
Зависимость от порнографии и фенибута
Здравствуйте. Я очень сильно завишу от секса (всю жизнь насколько себя помню). Пока не было девушки, занимался онанизмом. Иногда очень часто. Впервые занялся сексом по-настоящему в 25, женился. С женой...
Можно пить фенибук при температуре
Здравствуйте!Мы проходим лечения неврологии,нам прописали пропить фенибук мы пропили пол курса и мы заболели орви температура 38,5 можно ли нам дальше продолжать пить фенибук при температуре?
Прием препаратов фенибут и сермион
Здравствуйте! Скажите на приёме невролога нам поставили диагноз ппцнс. Дочке 7 месяцев. С трёх месяцев у нас плохой сон , ночью просыпается каждый час . Днем спит по полчаса с...