Гинекология

А51 5

здраствуйте! у меня беременность 30 недель по узи,по месячным32 недель. у меня реакция вассермана 2+, микрореакция 2+ . диагноз А51.5. боюсь рожать если ребенок родиться врожденным.может ли он родиться врожденным что мне делать подскажите
Здравствуйте, вам нужна консультация венеролога и лечение соответствующее.
Консультация врача-гинеколога на тему «А51 5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ