Гинекология

ПАТОЛОГИЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия для плода после принятия китайских абортальных таблеток, если выкидыш не произошел? УЗИ показало что плод развивается нормально, физических патологий нет. Можно ли после этого родить ребенка?
Здравствуйте, посоветуйтесь с генетиком.
Консультация врача-гинеколога на тему «ПАТОЛОГИЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Наследственная патология при беременности
Здравствуйте, не знаю к вам ли мне обращаться, но попробую. Я беременна. Срок 34 недели. Беременность развивается нормально, анализы хорошие, ни на одном из трех узи патологий развития не выявлено,...
Коагулограмму крови при беременности
Добрый день! Помогите разобраться в такой ситуации. Беременность 15 недель(беременность 3, роды 1) После первого планового УЗИ врач генетик назначила сдать ряд анализов:Биохимическийскрининг (там все в норме) Фолиевую кислоту рез.13,6...
Гидронефроз при беременности
Здравствуйте. Мне 24 года. Я беременна. Срок 34 недели. Беременность первая, до недавнего времени ничем не осложненная. 14 октября поступила в стационар родильного дома, отделение патологии, в экстренном порядке МСП...
Проблемы при беременности
Здравствуйте. Буду благодарна, если вы ответите на несколько моих вопросов, связанных с щитовидной железой. Я беременна, мне 31 год. Жду второго ребенка. Беременность протекает нормально, патологий нет. На сроке 15...
Ветрянка при беременности
Добрый день. У меня ветряная оспа на 4 неделе беременности. Терапевт и гинеколог говорят, что лучше сделать аборт. Перерыла весь интернет, но информация довольно скудная, говорящая о высоком риске выкидышей...
Препараты для снижения АД при беременности
Моя жена (25 лет, диабетик, на инсулине) беременна, примерно 2 недели, у неё высокое АД (130-90, раньше терапевт выписывал эналаприл, но в инструкции написано что при беременности его применять нельзя),...
Заложенность носа при беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно предпринять в случае если у меня риносинусит, искривление перегородки, а сейчас я на 15 неделе беременности. Врач назначал курс Биопарокса и промываний Долфином. Гнойных выделений...