Лекарственные препараты

Гв при приеме антибиотиков

Добрый день! Врач назначил антибиотики: метронидозол, ципрофлоксацин, пентоксифилин. Принимать 4 дня по курсу. Когда мне можно возобновить грудное вскармливание после курса данных антибиотиков (на данный момент сцеживаюсь, ребенок на смеси).
Добрый день! После лечения антибактериальными средствами врачи разрешают возобновлять ГВ спустя сутки после приема последней дозы лекарства. Выздоравливайте!
Консультация фармацевта на тему «Гв при приеме антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы после приема антибиотиков
После родов второго ребенка, ослабленный иммунитет, как я предполагаю. Ребенку 4 месяца на ГВ. 2 раза переболела ангиной (на прогулке замерзли ноги). После приема антибиотиков заметила боли в ЖКТ, на...
Держиться температура при приеме антибиотиков
Добрый день. Ситуация такая. Ребенку 3 мес, на ГВ. В воскресенье поднялась температура 37.4. В понедельник врач посмотрел горло, послушал, все ок. Вечером лор сказал что отит в правом ухе....
Можно ли кормить грудью при приеме антибиотиков
Принимаю два антибиотика амоксициллин и кларитромицин , могу ли я возобновить кормление (ребенок категорически не берет бутылочку со смесью) при том что не давала грудь уже четыре дня , а...
Прекращать ли гв при приеме антибиотиков
Ребенку всего 2 с половиной месяца, полностью гв. Мне прописали сильнейшие антибиотики ( трихопол, цеф3, окситоцин,флюконазол, клотримазол и золаин) эти прпараты несовместимы с гв. Как поступить? Очень хочется кормить ребеночка...
Дисбактериоз во время приема антибиотиков
Добрый день.Моему сыну 5,5месяцев,у него начался сильный кашель и поднелась до 38 температура,вызвала неотложку,сказали,что в легких небольшие хрипы и что бы не запустить все нужно давать супракс по 3мл 1раз...
Антибиотики при гв
Добрый день. Мне врач назначил принимать амоксициллин от мочеполовой инфекции 3 р в сутки через каждый 8 часов 5 дней. Помогите, пож-та, правильно организовать грудное вскармливание на время приема таблеток....
Антибитик при гв и влияние на ребенка
Здравствуйте, у меня после родов в посевах их трех точек обнаружили эш коли гемолитика в 6 ст, назначили лечиться амоксициллином клавуланатом 10 дней. Врач-гинеколог настаивает на приеме антибиотика без прекращения...