Гинекология

Свечи генферон лайт прописали в 8 недель опасно ли начала принимать

Здравствуйте! У меня обнаружили воспаление при беременности, врач - венеролог прописал генферон лайт - 10 дней вагинально и ректально, я спросила - не навредит ли это малышу, ответ - наоборот нужно убрать воспалительный процесс. Начала принимать, но боюсь, т. к. в инструкции написано, что в первом триместре нельзя. Что делать? Продолжать, или остановиться и начать через 4 недели?
Здравствуйте. Надо посоветоваться еще раз с врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Свечи генферон лайт прописали в 8 недель опасно ли начала принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Малыша что то беспокоит