Гинекология

Прерывать ли беременность

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сейчас беременна , 20 недель и у меня есть шов от первых родов экстренного кесарева сечения. Забеременела я через 2 года после операции. На 12 неделе шов был 12 миллиметров , в 17 недель лежала на сохранение шов был 2.2-1.6 миллиметров , а вчера на узи была шов 2 - 1 мм. показали все четко на экране и измерили все при мне. Сказали что лучше для меня беременность прервать , пила 3 недели гинипрал по 2 т , но-шпа по 6 таблеток , папавериновые свечи и покой. Скажите пожалуйста , с таким истончением нет варианта доходить? Я боюсь разрыва , но и срок уже такой , что жалко все так чтоб получалось. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Я вам ответила на почту.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прерывать ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ветрянка во время беременности
Здравствуйте, доктор. Очень прошу ответить на мой вопрос. Первая беременность, на 3 неделе заболела ветрянкой. Есть ли риски патологии плода и нужно ли прерывать ли беременность?
Беременность
Здравствуйте! Прерывает ли беременность линдинет 20 на сроке 4 недели? Если нет то какие средства вызывают?
Прерывать беременность или нет
Мне 31 год. У меня есть два сына, с мужем планируем третьего ребенка, в сентябре прошлого года был выкидыш на очень маленьком сроке, врач рекомендовала полгода предохранятся и за этот...
Возможна ли беременность в моем случае
Здравствуйте! Вчера ночью (на тот момент со дня родов прошло 32 дня) был незащищенный половой акт. Я знаю, что прерывание не является методом контрацепции, но тем не менее мы прерывали....
Прерывать ли беременность
Михаил Владимирович, здравствуйте. Мы планировали беременность в начале месяца. В середине месяца я заболела, отит и ринит. Попытки беременеть прекратили. Пропила Суммамед (азитромицин 500мг.) и амиксин (противовирусное). Через неделю приема...
Беременность
Здравствуйте доктор! мне 22 года, беременность первая, абортов не было. на 15 неделе сдала кровь на анализы. результаты следующие: anti-CMV lgG положительно, титр 1:800; anti-HSV lgG отрицательно; anti-Rubella lgG 220,00...
Вероятность беременности при приеме оральных контрацептивов
Здравствуйте! Принимала по назначению врача Мидиану-30. Месячные шли почти весь цикл (26 дней). УЗИ патологий не показало. Прием не прерывала. Только 2 раза задержала прием на 4 и 5 часов....