Гинекология

Материнско-плодовая инфекция

Здравствуйте. узи было на 20 недели заключение врача:признаки перенесенной материнско-плодовой инфекции.Учитывая лечение по поводу гайморита в период зачатия риск по хромосомной патологии для потомства повышен.Биохимический скрининг : РАРР-1.95МОМ, ХГЧ-0.81МОМ, АФП-0.65МОМ ,ХГЧ-1.73МОМ-не изменены.Скажите ребенок родится нормальным или все же будут какие-то проблемы? Все показания по развитию в этот период совпадают со сроком беременности.Прописали сироп тивортин ,нефрокеа-анализ мочи с осадками.Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Посоветуйтесь с генетиком.
Консультация врача-гинеколога на тему «Материнско-плодовая инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите расшифровать УЗИ
Здравствуйте. у меня вторая беременность,вчера сделала УЗИ - 20 недель, поперечное положение плода. в правом желудочке обнаружили какое-то ГЭФ также написано - не исключено МПИ. Вдоль правого ребра матки -...
Конфликт по группе крови
Здравствуйте, нахожусь на 12 неделе беременности. У меня 1+, у мужа 3+ группы крови. Врач отправляет на анализ определения групповых антител по системе АВО. Я была в Инвитро и Гемотесте,...
Применение оральных контрацептивов
Здравствуйте! Меня зовут Светлана Кириллова. Мне 35 лет. Последние пять лет принимала Линдинет 20. В сентябре перестала принимать препарат, поскольку решили завести ребенка. Брак второй. Ребенок есть от первого брака....