Гинекология

Беременность после ЭКС

Здравствуйте. 4 месяца назад мне делали ЭКС, из-за внутриутробной гибели ребенка на 40 неделе. Послеоперационный период проходил нормально. Прошла обследование-инфекций нет, но обнаружился нефроптоз 1 ст, холецистит, хронический пилонефрит, желчекаменная болезнь. Эти болезни лечатся очень долго. Смогу ли я в ближайшее время родить нормально?-это мне жизненно необходимо, иначе сойду с ума.
Здравствуйте. Вам сначала нужна консультация психолога или психотерапевта. Потом генетика, терапевта, хирурга, подготовка к беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после ЭКС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность после анэмбрионии
Здравствуйте,мне 23 года, мужу 29,первая беременность закончила экс (причина клинически узкий таз +крупный плод) в 2012. Зачатие произошло в первый цикл проб, беременность проходила отлично. Проблем по женской части нет...
Планируемая беременность при наличие шва после ЭКС
Добрый день! Подскажите (планируем беременность) есть ли шанс выносить малыша при данных УЗИ малого таза: матка: размеры 43 мм передне-задний 33 мм, поперечный 47 мм. Структура миометрия: умеренно диффузно неоднорожная....
Беременность после кесарева сечения
Здравствуйте. У меня было ЭКС в мае 2012 года, в октябре 2013 снова забеременела, 2 дня назад была на первом скриннинге в 12 недель, там на УЗИ мне смотрели шов...
Возможные осложнения и риски при беременности в моем случае
Добрый день,я очень прошу ответить на мой вопрос. вопрос-в теме (заголовке) Жен, 30 лет, 1 ребенок, роды на 42 нед.ЭКС (исключительно вследствие не вовремя подтвержденного врачами излития вод,не было в...
Беременность после КС
Здравствуйте, Ольга Константиновна! Хотела бы задать такой вопрос, в 2008 году родила дочку, было ЭКС. Сейчас задумываемся о втором ребенке, какие необходимо пройти обследования, может это как-то повлиять на вторую...
Беременность после КС
Здравствуйте! Моему сыну 1,10. Родился путем ЭКС (слабая родовая деятельность). Очень хотим второго малыша, можно ли начинать попытки беременеть? Или все-таки лучше еще выждать?
Беременность после зб
Здравствуйте! У меня ровно год назад была ЗБ на сроке 8 недель. Причина -эндометрит. Сейчас тест показывает слабоположительный результат. ПМ были 12.03. Что можно принимать на ранних сроках для сохранения...