Лекарственные препараты

Муж принимает велаксин

Добрый день! Мой муж около полугода принимает препарат Велаксин, это антидепрессант. У меня такой вопрос, можем ли мы сейчас планировать беременность? или ему нужно долечиться и только после отмены препарата может быть зачатие? Если после отмены, то через какое время? Заранее большое спасибо!
Велаксин и большинство других антидепрессантов не влияют на репродуктивную функцию у мцжчин и даже во время его приема можно планировать беременность. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Муж принимает велаксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Зачатие при приеме антидепресантов
Здравствуйте! Я принимаю золофт а мой муж велаксин. Можем ли мы зачать ребенка и есть ли какой то риск для него?