Лекарственные препараты

Планирование беременности Острый эндомиометрит

Здравствуйте! Подскажите, прохожу курс лечения цефазолином с 08-14 сентября, диагноз был-острый эндометрит на фоне ВФС с выраженное местной реакцией. 22.08. в первый день месячных удалили спираль. Планировали зачать ребенка 4-6 октября день овуляции, может ли повлиять на плод прием этого антибиотика?
Нет, не может. Курс лечения антибиотиком на тот момент уже будет давно закончен и лекарство тоже будете выведено из организма. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Планирование беременности Острый эндомиометрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности Острый эндомиометрит
Месяц назад на осмотре поставили диагноз-эндометриоз шейки матки.Острый эндомиометрит на фоне вмс с выраженной местной реакцией. Клинический вагинит. На узи матка правильной формы и остальное все в порядке. Яичники-правый 28*21мм,левый...