Консультации / Педиатрия

Менять или не менять смесь

Здравствуйте! Ребенок с 1 мес жизни на ив, кушала нан 1, сейчас 5,5 мес, ввела яблочное и кабачковое пюре,а также поменяла смесь на нан 2.Сдали мочу повысился белок и стала очень сильно срыгивать.Вот думаю,перейти на др смесь,например Ненни или вернуться к нан 1. Спасибо!
Здравствуйте! введение прикорма неверное. первый прикорм-овощи (брокколи, цветная капуста, кабачок), затем уже каша, а потом фруктовое пюре. На Нан 1 уже переходить не стоит, это же смесь для детей до 6 месяцев. Уберите яблочко, вводите прикормы по правилам и проконсультируйтесь с педиатром относительно новой смеси и помните, что вводить новую смесь постепенно, в течение нескольких дней Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Менять или не менять смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос