Гинекология

О чем говорит данное заключение узи Есть ли надежда на маточную беременность или же больше похоже

Здравствуйте! последние месячные были 27.07.14, тесты показывают слабую вторую полоску, сегодня (13.09) была на узи. Задержка 2 недели. Вот, что написал узист: Матка в anteflexio, с четкими, ровными контурами, обычной формы, не увеличена(тело матки размерами 47х34х48 мм), миометрий обычных структуры и эхогенности, без узловых образований. Срединное эхо толщиной 11 мм, контуры его четкие, ровные, структура соответствует grav. Полость матки не деформирована, полностью сомкнута, граница смыкания линейной формы. На момент исследования в полости матки плодного яйца нет. Яичники в типичных местах, обычной формы, размеров(правый 32х22 мм, с кистой желтого тела диаметром до 20 мм), левый не увеличен. Шейка матки правильной формы, не увеличена. Миометрий однородный. Эндоцервикс толщиной до 8 мм, однородной структуры. Цервикальный канал не расширен. В малом тазу незначительное количество свободной гомогенной жидкости. В проекции маточных труб (последние не утолщены) патологических объемных образований не выявлено. Заключение: на момент исследования данных маточной беременности нет. Рекомендовано УЗИ через 5-7 дней.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Надо повторить узи через неделю
К вопросу приложено фото
Консультация врача-гинеколога на тему «О чем говорит данное заключение узи Есть ли надежда на маточную беременность или же больше похоже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет