Психология и психиатрия

Беременность и шизофрения

Здравствуйте, можно ли родить здорового ребенка, если у меня шизофрения? таблетки не пью уже полгода.
Здравствуйте. Можно. Риск 15%.
Консультация психотерапевта на тему «Беременность и шизофрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Депрессия или шизофрения
Здравствуйте! Уважаемые модераторы не отклоняйте пожалуйста, нет возможности обратиться очно. Помогите пожалуйста! Не могу найти себе места. У меня есть маленький ребёнок, очень боюсь что могу причинять ему вред. Были...
Шизофрения
Добрый день ариель аркадьевич! Я нашла вас через интернет, прослушала ваши лекции. Вы удивительный и талантливый человек. Очень разделяю ваши взгляды. У меня есть племянник по мужу. Ему будет 23...
Рецидив депрессии во время беременности
Здравствуйте, меня после 12 мая кладут в цмокпб, в направлении написано рецессивная депрессия. Но состояние ухудшается, появились панические моменты, мысли, что мне не успеют помочь, что я потеряю над собой...
Планирование беременности вредные привычки
Возможны ли негативные последствия, если мой парень иногда курит марихуану(в среднем, несколько раз в месяц)? Он убежден, что это не вредно ни ему, ни возможному ребенку. Убеждение 100%! Считает, что...
Шизотипическое расстройство или...? И что могло послужить причиной
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Мне 21 год. В возрасте 15-ти лет у меня вдруг резко появилась сильная утомляемость. Тогда я списала все на стрессы от экзаменов. Но по прошествии 2 месяцев...
Шизофрения
Здравствуйте! Можно ли рожать детей, если у мужа мать(т.е.моя свекровь) после смерти своего мужа заболела тихой шизофренией?Такой диагноз ей ставили врачи, но не ясно наследственное это или приобретенное,родственники об этом...
У мужа диагноз параноидальная шизофрения
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, у моего мужа диагноз - параноидальная шизофрения. Но если б не видела своими глазами этот диагноз в карточке, то никогда бы не предположила этого. Говорит, что...