Лекарственные препараты

Терафлекс и зачатие

Здравствуйте. Принимаю таблетки "Терафлекс", мне их прописал невролог. Принимаю их по 2 таблетки в день, одну утром, вторую вечером. Хотелось бы узнать, можно пытаться зачать ребенка в это время? Не повредит ли это малышу? Или лучше допить их до конца,а потом уже приступить? Мне пить таблетки еще 13 дней
На момент зачатия и во время последующей беременности в идеале прекратить прием любых лекарств, но теоретически состав терафлекса не может повредить малышу, так как его компоненты сходны с хрящевой тканью человека и их действие направлено лишь на восстановление хряща. Здоровья вам и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Терафлекс и зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Терафлекс
Добрый день. По назначению невролога сейчас принимаю Терафлекс по 1 капсуле 1 раз в день. Мне его пить еще 37 дней. Скажите, пожалуйста, можно ли сразу после того как допью...
Беременность и грыжа межпозвоночная
Здравствуйте Николай Владиславович! Моей подруге 33г. В 2007г на МРТ пояснично-крестсовой обл. поставили медиолатеральную грыжу диска L5 - S1 (0,8), с компрессией корешка слева. Прошла курс медикаментозного лечения: В12, диклофенак,...