Консультации / Терапия

Беременность при миоме и кисте яичника

здравствуйте, меня интересует такой вопрос: я сделала узи и у меня 14 недель беременности, при этом миома узел по задней стенки ближе к полости матки 31 мм и киста левого яичника 41мм, по задней стенке плацента " 0" степени зрелости, сердце бьётся, шевеление есть. пишу всё как в узи. можно ли при этом не бояться за жизнь моего ребёнка, есть ли шанс выносить его? к врачу боюсь идти, боюсь скажут прерывать.
Чтобы все было хорошо, Вы как раз и должны вынашивать беременность под наблюдением гинеколога. Наличие миомы и кисты не являются показанием к прерыванию беременности.
БОЛЬШОЕ спосибо я сходила к врачу и он меня успакоил извените может подскажите мне как подсчитать день зачатия ребёнка на 06.10.14 у меня 14 недель последние месячные были в июне 10 числа очень нужна ваша помощь спасибо
Консультация врача терапевта на тему «Беременность при миоме и кисте яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос