Консультации / Гинекология

Не могу выносить ребенка

Здравствуйте, меня зовут Олеся, мне 25 лет, 2 года назад я похоронила дочь. Она родилась в 29 недель. У меня резко подскочило давление и врачи не могли его сбить и за сутки у меня все анализы стали чуть ли не смертельные, это так врачи сказали, и они решили прервать беременность в 29 недель, родилась девочка 950 грамм, 39 см, Но прожила 12 часов, после вскрытия нам сказали, что ребенок был здоров, единственное то, что у нее не раскрылось одно легкое и поэтому так случилось, диагноз: внутриутробная пневмония. Я обследовалась после этого и у меня обнаружили: хронический пиелонефрит, антитела класса IGG к цитомегаловирусу,герпесу простому и вирусу Эпштейн Барр, я все прлечила до следующей беременности и через год и 3 мес я забеременела. Все было хорошо, но в 28 нед опять давление подскочило невысоко: 130/80, 130/90, меня положили на сохранение. я полежала , давление нормализовалось и с того времени мне прописали нефидипин 5 миллиграмм 2 раза вдень и в 32 нед давление подскочило до 160/100 и 150/90, меня снова положили, я пролежала 2 недели в больнице до 34 нед, сделали узи и допплер и оказалось, что малыш страдает, но кесарево сразу не сделали, а решили лечить плаценту мою, но в воскрксенье, когда моего врача не было в больнице, мне резко стало плохо и пошла кровь из влагалища, я сразу позвала врача, меня увезли в операционную сразу и прокесарили, ребенок погиб внутриутробно, диагноз: острая плацентарная недостаточность, преждевременная отслойка плаценты и приэклампсия. Я не знаю, что мне делать, очень хочется родить живого, здорового ребенка, но не получается. Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне необходимо обследовать, какие анализы сдать и вообще почему так случилось? Ведь врачи убеждали нас, что все будет хорошо! не понятно ничего, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. К сожалению пока нет анализов и методик, которые могли бы спрогнозировать проэклампсию. Вам необходимо найти хорошего терапевта, который грамотно будет корректировать давление во время беременности. Например по Вашему лечению могу сказать - одна из последних статей о крупномасштабном исследовании говорит, что не всегда назначается адекватная терапия при беременности при повышенном давлении.
Консультация врача гинеколога на тему «Не могу выносить ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос