Консультации / Репродуктология

БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ СИНДРОМЕ ШЕРЕШЕВСКОГО-ТЕРНЕРА

Здравствуйте. Можно ли забеременеть при заболевании Синдрома Шерешевского-Тернера? Месячные были до 16 лет. На препарат Новинет появляются. Можно ли сделать операции по внедрению стволовых клеток или ЭКО?
Добрый день! При мозаичной форме возможно проведение ЭКО с ПГД, для уточнения этого вопроса советую проконсультироваться с генетиком. С уважением, Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ СИНДРОМЕ ШЕРЕШЕВСКОГО-ТЕРНЕРА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос