Консультации / Педиатрия

Не проходит температура 37 3-37 7

Здравствуйте! Дочке 5 лет. в начале января переболела ветрянкой. Две недели спустя поднялась температура - 38 градусов. педиатр поставила диагноз ОРВИ назначила Анаферон. С тех пор температура колеблется в районе 37.2-37.6, насморк - водянистые прозрачные выделения, редкий влажный кашель.пропили Флемостил, сейчас пьем Орвирем. Улучшений пока не видно. Чем можно вылечить ребенка? спасибо.
Здравствуйте! знаете, я все-таки за назначение противовирусных препаратов в виде свечей, например, Виферон. во-первых, не нудно сложные схемы приема выстраивать, как при использовании анаферона. во-вторых, из свечей действующее вещество быстрее попадает в кровь, то есть начинает быстрее блокировать вирусы и лечить ребенка я бы сейчас рекомендовала отправиться на консультацию к ЛОР-врачу, такой насморк и кашель могут быть признаками увеличившихся аденоидов. Доктор проведет диагностику и назначит лечение Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Не проходит температура 37 3-37 7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос