Рост и вес 4 месячного ребенка

анонимно
Здравствуйте!У меня ребенку 4 месяца на приёме у педиатра при измерение окружности головы показатель остался такой же как и в 3 месяца 42см , и окружность груди тоже осталась такая же41см. Подрос на 1см ,сейчас 61см, а в 3 месяца 60см.Нормально ли это, или стоит бить тревогу? Заранее спасибо за ответ

Отвечает Бутузова Олеся Владимировна
фармацевт, педиатр
Здравствуйте! я бы рекомендовала Вам проконсультироваться с врачом-ортопедом, который осмотрит ребенка и назначит дополнительное обследование для оценки состояния ребенка. А дальше уже можно будет говорить о лечении Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Консультация врача педиатра на тему «Рост и вес 4 месячного ребенка»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2015