Консультации / Офтальмология

Дальнозоркость

Здравствуйте !Подскажите у ребенка 2.5 года один глазик +2.5 второй +3 это нормально или нет ?Врач сказал прийти на прием в 3 года если все останется по прежнему то выпишут очки . Лечение до 3 лет ни какого не назначил .
Здравствуйте.Рекомендован повторный консультативный прием в 3 года.
Консультация врача офтальмолога на тему «Дальнозоркость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2015
О консультанте
Задать вопрос