Консультации / Травматология и ортопедия

Дисплазия тзб

здравствуйте.скажите пожалуйста, нам в месяц поставили подозрение на дисплазию тбс, были на узи, сказали все хорошо, ничего не видно.сейчас нам два месяца и когда делаем массаж ножек при сгибании слышен хруст или щелчок колена правого, но не всегда. это плохо и как с этим бороться?
Добрый день! Если действительно с тазобедренными суставами всё хорошо, то "хруст" в коленке ничего не значит. Не переживайте. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача травматолога на тему «Дисплазия тзб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос