Гинекология

герпес

Здравствуйте.помогите мне расшифровать результат лабораторного исследования : антитела IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов ( Anti-HsV -1+2 IgG) 18.0 антитела IgM к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов ( Anti-HsV -1+2 IgM) 0.8 высыпаний нет, беспокоят лишь слабые покалывания в промежности и боли внизу живота .
Здравствуйте.Чтобы ответить на ваш вопрос приведите пожалуйста референсные значения, обычно даются в скобках на распечатке результата анализа, идут следом за непосредственно вашим результатом. С ув. Г.Н.
Добрый день. уточняю : референтные значения <0.9-отрицательны; 0,9-1,1-сомнительно,>1,1-положительно
Если у вас титр Ig G 18 и Ig M 0.8 при референтных меньше 0.9, значит у вас хроническое носительство герпеса, а повышение IgM, говорит о подостром течении герпеса (либо обострение хронического). Думаю, стоит проконсультироваться у врача, и возможно пройти курс лечения. С ув. Г. Н.
Галина Назаровна. на приеме врач не стала осмотривать меня поставила герпес и назначила курс лечения: свечи виферон 5дн., лавомакс -2,5г и мазь панавир. скажите это достаточно и как часто этот курс проходить или по необходимости. может еще что нибудь подскажите? И как быть с мужем ? Стоит ли ему сдавать анализы, проходить курс лечения ?знаю ,что в его семье страдают герпесом на губах. могла ли я заразиться от него? какие осложнения могут быть при таком заболевании, колющие боли внизу живота уже на протяжении более месяца , распирающая боль в области кишечника -это проявления герпеса?можно вести нормальную половую жизнь или постоянно предохраняться?
Думаю, стоит сначала разобраться с постановкой диагноза. Чтобы поставить правильный диагноз врач должен как минимум осмотреть и взять анализы, по результатам уже назначать лечение. Ответить Вам можно только, в том случае если у вас будет определен точный диагноз. Пожалуйста, обратитесь к врачу! С ув. Г.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес
Мне 28 лет.Устала от появления герпеса на губе,какими лучше пользоваться препаратами и какие более эффективные,можно ли избавиться от герпеса навсегда?
Герпес ли?или все же эрозия?
Здраствуйте. мне 22 года,не рожала. Меня интересует один вопрос,почему в процессе полового акта и после у меня болит низ живота именно слева и внутри все снизу болит?я ходила к врачам...
Генитальный герпес @...
герпес и беременность
герпес
Моему отцу 74 года.Более 2.5 года назад начался повторный инсульт(первый был в 1995г., после него он стал инвалидом 2 гр.,пострадала правая сторона тела,после лечения вполне мог сам себя обслуживать до...
Вирус герпеса
пятна на носу после герпеса
Здоровье Mail.Ru