Консультации / Сексология

Добрый день мне 29 лет я женщина есть двое детей меня беспокоят приступы сексуальной активности

Беспокоят они меня потому что ( как мне кажется) они связаны с болезнью кишечника. Не могли бы вы мне подсказать может ли такое быть? Происходит это примерно так: у меня начинается бешенство матки, но разрядки я не получаю, сколько бы половых актов у меня не было, мне всё равно хочется секса, затем спустя какое то время у меня начинает болеть живот, рези, боли и т.д. Хотя до этого ничто не предвещало беды так сказать. Я примерно понимая что со мной теперь уже происходит, кишки прям болят, начинает с поясницы и низа живота , принимаю лекарство, живот само собой проходит.И сексуальное влечение тоже. Я заметила что это происходит систематически, кстати если принять слабительно не дожидаясь пока заболит живот, оно тоже помогает от бешенства матки. Не могли бы вы подсказать, стоит ли мне терапевту говорить о сексуальном влечении как о симптоме? Может ли кишечник давить на что там внутри и вызывать такой эффект?
Здравствуйте! Нельзя исключить связи повышенного сексуального влечения с дискомфортом в кишечнике. Но я рекомендую начать с исключения гинекологических заболеваний. Обратитесь на прием к гинекологу.
Консультация врача сексолога на тему «Добрый день мне 29 лет я женщина есть двое детей меня беспокоят приступы сексуальной активности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос