Дерматология и косметология

Диагноз-Стафилодермия

Здравствуйте мне 19 лет я хотела у вас спросить.мне поставили диагноз Стафилодермия.уже пол года мучаюсь никак не уходит,и на диету села.травы.антибиотики пила.всякими мазями мазаласЬ я уже не помню их название.Пробовала Акнеал. Акнель-гель не помогло.после Акнель-геля. у него в составе всякие различные травы у меня ещё больше стало.а потом стала пользоваться мазью Бетатерм в начале он мне помогал.а потом уже и он не стал помогать.Сделала переливание(Плазмофореза).Хожу по косметологам.дерматологам.сдавала 2 раза анализы на клещ.но клещ не нашли.У меня на лице как будто прыщики или как угри.помимо этого у меня остаются чёрные пятна они не уходят.есть белые точечки.Посоветуйте пожалуйста что делать?Заранее большое спасибо.
Добрый день. Термин "стафилодермия" подразумевает целый ряд заболеваний кожи, к которым относятся те, которые вызваны стафилококком. Для того, чтобы назначить полноценное лечение, необходимо для начала поставить диагноз. Рекомендую обратиться на очную консультацию к дерматологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Диагноз-Стафилодермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трескается кожа в области носа
здравствуйте,мне 20лет я мужчина,у меня трескается кожа в области носа и в этих местах образовываются корочки и гнойнички,если корку сдеру то она опять вырастает, раньше я пропил курс цинктерал и...
Прыщи на ногах
Здравствуйте мне 21 год уже долгое время беспокоят маленькие красные прыщики на ногах, в спокойном состоянии практически не какого дискомфорта не доставляют, но стоит одеть джинсы или любые другие штаны,...
Укусил комар
Здравствуйте! у моего 1год.2мес, сына три дня назад укусил комар напухло и покраснело! на второй день у ребенка начал тот укус превращатся в ранку, сегодня третий день а рана стала...
нужно ли лечить эпидермиальный стафилокок
Здравствуйте! мне 20 лет. У меня проблемная кожа на лице и спине. Не могу сказать, что совсем все плохо, но есть проблема. На лице расширенные поры чередуються с закрытыми камедонами,...
Заеды
В уголках губ уже лет двадцать имеются дефекты в виде подкожных прыщиков, вследствие чего часто появляются заеды. Лечатся заеды очень долго. Возможно ли устранить причину их появления, т.е. улучшить структуру...
эпидермальный стафиллокок
Здравствуйте. У меня уже лет пять на коже шеи груди спины -прыщи. Сдавала анализы- эпидермальный стафиллокок. Антибиотиками не лечилась,т.к. сказали что нет вероятности.,что поможет, что э.с. вызывает прыщи только у...
Непонятные высыпания.
Здравствуйте! Меня зовут Елена мне 42 года. Вот напротяжении 5 лет, я страдаю от непонятных мне высыпаний на коже. Особенно любимые места грудь- вверх груди, ягодицы, места ног ниже ягодиц,...
Здоровье Mail.Ru