Целый день ребенок 7мес мучается и теряет свои жизненные позиции судороги что делать

анонимно, женщина, 26 лет
4Й раз поступаем в местную больницу, глаза закатывает вверх ,лицо бледнеет, дыхание сбивчивое, по длительности не больше 1минуты,отходит от приступа сама, после хочет спать. До обследования в петрозаводске принимали лечение диакарб, аспаркам, конвулекс, после обследования выявлено ээг-признаков эпилепсии нет, имеется внутриутробная энцефалопатия, внутречерепное давление.Лечение-диакарб аспаркам,пантогам. На пантогам вышла реакция кожная сыпь..Не принимаем...Выписали с хорошим состоянием...Поступили в этот раз 15мая, два дня принимали диакарб, аспаркам,конвулекс, леч врач назначил фенибут 1/3-2р.В день на след день уменьшили дозу 1/4, 2 раза в день, ухудшения были 21числа,4раза торможения в организме,сегодня 4приступов за день, помогите ведь ей всё хуже и хуже.После каждого приступа колят то магнезию и точно не знаю что.Пока ребенок спит, обещают дать фенибут в 22.00. Можете ли вы подсказать куда можно обратиться на обследование по полюсу омс в спб...

Отвечает Ноговицын Василий Юрьевич
детский невролог, эпилептолог
Здравствуйте. У меня нет такой информации.

Консультация врача невролога на тему «Целый день ребенок 7мес мучается и теряет свои жизненные позиции судороги что делать»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.