Эндокринология

Гипотериоз

Здравствуйте. Около года назад сдала анализ на ТТГ. Результат - 12,8. Специалист поставил диагноз - гипотериоз и назначил ЭУТИРОКС (причем, постоянно!). УЗИ показало 3 небольших узла (1 см и меньше), сказали - ничего страшного. Принимаю всё это время назначеный препарат (100 мкг), поправилась на 8 кг, волосы выпадают пучками, часто очень быстро стучит сердце. Результат последнего анализа ТТГ - 8,7. Что мне дальше делать?
Здравствуйте! В Вашей ситуации необхлдимо более глубокое обследование у эедокринолога и кардиолога для исключения сопутствующей кардиальной патологии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru