Консультации / Педиатрия

Опасна ли ветрянка для беременной

Добрый вечер! Я сейчас беременна,4 недели. Четыре недели назад дочь заболела ветрянкой,через две недели муж заболел. Я болела в детстве. Опасно ли это для меня? Нужно ли прерывать беременность?
Здравствуйте! Если Вы болели ветрянкой, значит, у Вас есть защитные антитела и эта инфекционная болезнь Вам не страшна ни в каком виде. Проверить, достаточный ли титр антител против ветрянки можно с помощью анализа на ИГG, если есть сомнения на счет - болели ли Вы в детстве.
Консультация врача педиатра на тему «Опасна ли ветрянка для беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос