Консультации / Педиатрия

посинение носогубного треугольника

Ребенку 1,5 месяца,при плаче,купании,иногда просто так наблюдаю посинение носогубного треугольника.Делали кардиограмму,кордиолог патологии не обнаружил.Что это может быть? Опасно ли? Спасибо.
Здравствуйте, если кардиолог и педиатр осматривали ребенка и не нашли никаких отклонений, то не опасно.
Консультация врача педиатра на тему «посинение носогубного треугольника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос