Консультации / Отоларингология

Проблема с носом ухом решение не найдено за 4 года

4 Года назад служил в армии,простудился в -30.Болел отитом.И остались симптомы которые ухудшаются со временем.Сейчас опишу какие. Заложенность в носу.Соплей нет и дышит иногда то левая то правая.Ничего ни течет ,а точней даже всё сухое в носу.Планирую делать выпрямление носовой перегородки.Но врачи говорят там незначительное искривление.Делал ренег пазух ,сказали все впорядке. Это не самое страшное еще у меня остались 2 страшных симптомы.С ухом и мокротой в горле.Сразу скажу про макроту ,удаляли миндалины.Мокрота стала без цвета.Слюна прозрачная.Кисловатая на вкус.Лечил все зубы.Не понятно откуда она идет из желудка в горло или из носа в к горлу,но она ощущается всегда в районе горла.Вообщем самый страшные симптом.Не понятный который не понимает не один лор,это с ухом.После того как простудил.Был отит стреляло ухо.И осталось непонятное шипение,которое с каждым годом становится сильнее,ухо реагирует на звук ,и идет шум,как будто вдувают воздух насосом ,или муха жужжит.Делал мрт височных костей.Разные аудиограммы,смотрелся у лучших врачей москвы.Сказали это не ухо.Но я не понимаю как это может быть связано не с лор заболеванием.Т.К именно после простуды был отит. С каждый днем из-за этого шипения я становлюсь все более агрессивным,быть спокойным и радываться жизни не получается. Вокруг шумные обстановки и прогулка не доставляет удовольствия больше.Даже банальные игры за компьютером больше не доставляют удовольствия.Пробывал заниматся бассейном не помогает.Пробывал ходить на физиопрцоедуры для шеи ,не помогает.Делал мрт головы,височных костей,сосудов мозга ,гвоорят все впорядке.Где искать проблему,может на вашим жизненном опыте ,встречались пациенты которые вылечились от этого?
Добрый день. По поводу мокроты - не вижу, чтоб Вас обследовал гастроэнтеролог на момент рефлюксной болезни. По поводу уха - мне нужно увидеть всю историю болезни и Вас лично. Приходите со всеми выписками и исследованиями ко мне на прием,я буду рад Вам помочь.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Проблема с носом ухом решение не найдено за 4 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1950Р
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шунтирование барабанных перепонок
Добрый день, Иван Васильевич. Около года назад у ребенка(5 лет) ухудшился слух. После обследования было принято решение об аденотомии. Врач сказал, что аденоид перекрывает устье, по-этому снижен слух, и после...