Консультации / Урология

Правильное ли заключение по УЗИ

Добрый день антон евгеньевич! Моей дочери в 2008 была сделана операция мегауретер слева (структура предпузырного отдела левого мочеточника). Каждый год мы делали узи, никаких отклонений не было. 22.04.2015Г. Дочь сделала узи. В заключении написали: эхографические признаки пиелоэктизии, гидрокаликоза, мегауретер слева. Подскажите пожалуйста, что могло вызвать данный диагноз у девочки? Можно ли вылечить данную болезнь без операционного вмешательства? ( Узи прилагаю)
К вопросу приложено фото
Боюсь, что без операции не обойтись. Однако, советую проверить функцию почек, выполнив динамическую нефросцинтиграфию
Консультация врача-уролога на тему «Правильное ли заключение по УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли заключение
Здравствуйте! Хотя лишить права в/у. Управлял автомобилем. Нашли Трамадол в моче при хтс. Врач нарколог ставит заключение- Установленно состояние опьянения(дословно). Правомерно ли это?
Правильное ли заключение спермаграммы?
Я сдал два анализа с перерывом в месяц. Пил витамины комплексные между ними. Сдавал в ЦИРе. В заключении пишут тератозооспермия. Слышал мнения что 20% при норме в 30 это то...
Наше заключение по результатам НСГ
Ребенку 5 месяцев, ОГ 44 см, физическое развитие в норме, немного руки слабоваты. По результатам НСГ получили следующее: Умеренное расширение субарахноидального пространства (признаки нарушение резорбции ликвора, отмечается повышение скоростей кровотока)....
Правильно ли установили нам диагноз и назначили лечение
Моему сыну 1. месяца и неделя вес при рождении 3470 ОГоловы37\ОГ34 оценка по Апгару 4б в роддоме нам сказали, что есть подозрения на гидроцифалию. Сейчас вес 4000 ОГолов.42.2\ОГ38 сделали УЗИ...
Правильно ли мне назначили лечение?боюсь принимать дексаметазон
добрый день.сделала рентген турецкого седла,только сосуды расширены.сдала кровь на гормоны.летом ,до лечения,были значения лучше.на узи говорят что СПЯ и полип,но в заключении их пишут под вопросом.и гинеколог под вопросом пишет...
Поясните, пожалуйста заключение МРТ и правильно ли поставлен диагноз
Здравствуйте мне 56 лет В течении 2 недель меня беспокоит двоение в глазах (когда смотришь одним глазом двоения нет, а обоими есть ),головные боли в правой лобной, височной, области, правом...
Правильно ли установлена инвалидность?
У мужа была 2 группа инв-ти по онкологии (аденоСа пред.железы по Глисону 6 баллов Сr простатs Т3 N0 М0, 11 клин.группа),а также ИБС. ПИКС (2008.) Стенокардия напряжения, ФК 3. Многофокальный...