Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Трансконьюктивальная блефаропластика поможет ли мне избавится от грыж

Здравствуйте! Меня зовут анна, мне 30 лет. Всю жизнь мучаюсь с огромными мешками под глазами, которые мешают мне жить. Выгляжу по словам людей моложе, но эти мешки мне все портят. По утрам иногда отеки бывают, но даже когда они сходят к вечеру то видно там как-будто лишняя кожа, висит прямо, на каждой фотографии видно, без ретуши уже не могу выкладывать. Операцию планирую к своему 31-летию, в декабре, пока коплю ну и хочется получить консультацию, получится ли у меня полностью подтянуть нижние веки, как это будет выглядеть, каким методом. Решилась на такой радикальный способ, т.К уже не вижу выхода. Прикрепляю буквально вчерашние свои фото, свет еще так ложится, что сильно их подчеркивает. Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Вы правы Вам необходима блефаропластика. По фотографиям определить способность кожи сократиться не возможно, - это определяется на очной консультации. И после нее Вам будет предложена трансканъюктивальная или чрезкожная блефаропластика. Которая не только уберет грыжевые мешки, а и подтянет кожу. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Трансконьюктивальная блефаропластика поможет ли мне избавится от грыж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.