Эстетическая и пластическая хирургия

родинка

хочу удалить родинку на лице ,под нижней губой.раньше она была плоской,теперь выпуклая и мне кажется,что растёт.Можно ли это сделать?Останется шрам?И если можно то,почему некоторые известные люди это не делают?Например Екатерина Рождественская была намного лучше без своей родинки-бородавки.
Рубец можно сделать малозаметным, а родинку надо обязательно удалять, тем более что отмечаете ее рост.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
родинка
Красные родинки
родинки
родинки
Родинка
Родинки
Родинка
Здоровье Mail.Ru