Аллергология и иммунология

Препарат ИМУНОРИКС

Моему ребенку 4 годика врач нам прописал ИМУНОРИКС для повышения имунитета, но после приема на 5 день стали выступать покраснения на ногах довольно обширные, может это из-за приема указанного припарата?
Да, сыпь на иммунорикс может быть ( хотя бывает не так часто, как показывает опыт). Весьма вероятно и совпадение приема препарата и какого-нибудь сопутствующего процесса на коже. Нужно смотреть, как выглядит сыпь...приходите
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Препарат ИМУНОРИКС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
детский аллерголог-иммунолог
Место работы
ОАО Медси II
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что лучше бронхо -ваксом или имунорикс при аденоидах
Здравствуйте.Болеем месяцаами в основном горло ,кашель сухой,хриплый иногда до тошноты(хрипов в легких нет) и заложенность носа которая не проходит (иногда сопровождается гнойными выделениями).Педиатр все списывает на аллергии (фрукты ,ягоды,тополь,животные,цветы,продукты,все что...
Что лучше бронхо -ваксом или имунорикс при аденоидах
Здравствуйте.Болеем месяцаами в основном горло ,кашель сухой,хриплый иногда до тошноты(хрипов в легких нет) и заложенность носа которая не проходит (иногда сопровождается гнойными выделениями).Педиатр все списывает на аллергии (фрукты ,ягоды,тополь,животные,цветы,продукты,все что...
Прием препарата Имунорикс
Добрый день. Моей дочке 3 года. Мы очень часто болеем простудными заболеваниями. Участковый педиатор посоветвала принимать 60 дней имунрикс. Вопрос вот в чём. Мы сейчас вновь зболели. Можем ли мы...
Прием имунорикса
Добрый день. Моему ребенку 3 года. Мы очень часто болеем простудными заболеваниями. Лечащий врач порекомендовала имунорикс, но сейчас мы вноь болеем. У меня вопрос вот какой: Принимать данный препарат только...
Имунорикс
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли принимать имунорикс детям до 3-х лет ребенку 1 год и 1 месяц. Очень часто болеет, насморк и горло красное
Альтернатива имунориксу
Здравствуйте! Моей дочке 5 лет. наблюдаемся у аллерголога-имунолога по поводу атопического дерматита и частых бронхитов. В мае этого года по результатам имунограммы был назначен препарат бронхомунал. Курс лечения закончен 21...
Прием иммуностимулирующих препаратов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать имунорикс и респиброн (уже третий курс) одновременно? или сначала респиброн, потом имунорикс. Врачом иммунологом было назначено лечение: 10 дней ликопид, потом продолжить 30 дней...
Здоровье Mail.Ru