Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте! Мне 26 лет.Я принимала таблетки Ярина 2 года,которые порекомендовал доктор, после лечения хр.аднексита, теперь мы с мужем хотим детей. Я бросила таблетки в середине курса (не знала, что так нельзя), началось кровотечение или менструация, не знаю что, ярко алого цвета со сгустками, период которого был с 10.02-13.02 (первый день обильно). Менструации пока нет, делала тесты- отрицательно. Как быть, может подождать пока, предохраняться или нет?И должен ли пройти какой-то период времени после того, как перестаешь пить таблетки для зачатия ребенка. Спасибо!
Конечно, так нельзя бросать противозачаточные препараты. Вы подготовились к беременности - УЗИ малого таза, мазки на инфекции и цитологичесике мазки с шейки матки? Если да, то можете не предохраняться. Если нет - сперва пройдите обследование.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru