Консультации / Стоматология

Потемнеет ли зуб без нерва

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вчера был флюс на переднем зубе, удалили нерв, надрезали десну, прописали антибиотики и полоскания, отправили на несколько дней домой. Главный вопрос, который задала стоматологу, не потемнеет ли зуб. Он сказал, что т.к. обратилась сразу, зуб не потемнеет. На сколько это так? Возможно есть специальные пломбы, или еще какие либо методы? Может быть обратиться к другому врачу, пока каналы открыты? Или проблему нужно будет решать, уже когда зуб потемнеет? Спасибо.
Добрый день! Советую вам прислушаться к словам вашего стоматолога, волноваться не стоит. Даже если он и потемнеет, существуют методы внутриканального отбеливания зубов. Решайте проблемы по мере их поступления. Удачи вам и всего хорошего!
Консультация врача стоматолога на тему «Потемнеет ли зуб без нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника «Надежда» (г.Харьков)
Подробности

Специализация по ортодонтии и терапевтической стоматологии. Регулярно посещает выставки, семинары, лекции и мастер-классы по терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии. Член Ассоциации Ортодонтов Украины.

Тел. для записи: + (380-63) 260-76-61.

Задать вопрос