Эстетическая и пластическая хирургия

Пластическая операция лица

Я хотела бы знать-существует ли срок, после которого не делают восстановительные операции лица? Ситуация такова: в мае 2009 года моего сына избили. В результате деформированными оказались основание черепа (появилась впадина между бровей) и нос. Заранее благодарна.
Обычный срок после трав - полгода.впадина между бровей может быть заполнена жировой тканью, нос можно прооперировать. Нужно смотреть фотографии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Пластическая операция лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
пластика лица
48 лет ,мужчина,хотелось бы убрать носогубные складки.какая примерная стоимость?спасибо
Шрам на лице
Здраствуйте! 6 лет назад с моего лица, а точнне с правого щека убрали мещочек, который образовался от простого фурункула, остался под кожей и стал расти. Удалил пластический хирург а на...
пластическая хирургия
мне 29 лет,2 года назад пострадала на пожаре,ожоги 2 и 3-а степеней на лице и на руке,на лице прошло,а на руке остались рубцы.стоит ли делать пластику и чем это чревато(перенесла...
пластическая хирургия
Здравствуйте,мою девочку,когда ей было 3 года и 10 мес.укусила собака,сделали операцию,есстественно шрам остался на лице,что можно сделать,чтобы шрам был менее заметен.Сейчас моей дочери 6.5 лет.
Подтяжка лица.
При проведении операции (подтяжка лица) какой проводится наркоз внутривенный или интубационный? Мне 37 лет, курю, в 2007 году прооперирована по поводу холецистэктомии (лапараскопическая) , после желчный перитонит и повторная лапараскопическая...
шрам на лице
у дочке на лице удалили гемангиому в 6 месяцев.Сейчас ей 12 лет ,шрам остался.Что делать?можно ли удалить его или сравнять?
пластическая хирургия
здравствуйте! моей дочери в 3 года сделали операцию на щеке по поводу родимого пятна оп-я была разовая с иссечением пятна и разрезом на шее пол лица стяули сейчас ей 22...
Здоровье Mail.Ru