Гинекология

проблема

Галина Николаевна, подскажите, пожалуйста! мне 25 лет! проблем со здоровьем особо никогда не было! сейчас видимо стресс (проблемы в личной жизни и т.п.), именно со стороны гинекологии эти самые проблемы появились! летом прошлого 2009 года, побывала на природе с ночовкой, спали не на земле, но замерзли безумно, как всегда не задумываешься! примерно через 1-2 недели, безумно начали болеть почки, не могла сидеть, а через буквально пол часа уже и лежать, в тотже день обратилась к врачу, буквально через несколько часов болmь прошла, я пропила выписаные мне лекарства! по всем анализам да и по ощущениям (постоянные позыва в туалет, неприятные ощущения, когда хожу в туалет) это был цистит. за 2 месяца до этого у меня был аборт. я ни разу не рожала. аборт врачи сказали делать придется, точнее уже чистку, в общем в силу каких то причин у меня самооборт начался, поэтому сказали нужно чистить, не сейчас так через неделю на скорой привезут. никаких проблем после всего вышеописаного вроде бы не было, во всяком случае симптомы не появлялись, но сравнительно недавно стала замечать, что что то не так, из меня, извините, куски какие то летят, на вид как творог, такого рода выделения были и при цистите, но ощущения были другими, сейчас неприятных каких то ощущений нет, но беспокоит тот факт, что не все впорядке! посоветуйте пожалуйста, какие анализы нужно сдать чтобы в полном объеме обсдедоваться? может быть существуют какие то профилактические препараты для того чтобы поддерживать здоровье?
Уважаемая респондентка! На фоне проведенного антибактериального лечения у Вас вполне могла появиться банальная молочница. Вам следует обратиться к Вашему врачу - он возьмет мазки на флору, при необходимости, инфекции, передающиеся половым путем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
что делать если повышен уровень гормона пролактина?
Доктор, добрый день. После безрезультатных попыток зачатия ребенка, мы с мужем обратились за консультацией врача репродуктолога. Я прошла все необходимые исследования, все в норме, за исключением того что у меня...
Что означает гистологический анализ?
У меня на сроке 20 недель беременнности, произошел выкидыш. При поступлении в г/о: открытие шейки матки, пролабирование плодного пузыря. Сохраняли 5 дней, затем начались схватки и отошли воды. Гистология: Диффузная...
Задержка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Идет задержка менструации месяц уже, беременности нет. Стоит обратиться к доктору? или такое бывает? заранее спасибо !
противозачатгочные средства
Добрый день, не откажите в прозьбе, перечислите пожалуйста противозачаточные таблетки которые можно употреблять при кормлении грудью.
контрацепция
Здравствуйте.мне 19 лет,врач-гинеколог без каких либо анализов назначил оральный контрацептив Клайра. правильно ли это?Еще такой вопрос,через сколько по времени можно уже не предохраняться после принятия средства,если это первый мой опыт...
контрацепция
Какой вид контрацепции использовать? Аденомиоз 1 степени после лечения бусерелином (3 укола в течении 3-х месяцев) +варикозная болезнь. Может спираль с гормонами?
перерыв в приеме ОК
Здравствуйте! Мне 26 лет! я принимаю таблетки "Джэс" уже год и 2 месяца. Нужно ли мне сделать перерыв в приеме? как долго можно пить ОК и не навредить здоровью?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.