Гинекология

проблема

Галина Николаевна, подскажите, пожалуйста! мне 25 лет! проблем со здоровьем особо никогда не было! сейчас видимо стресс (проблемы в личной жизни и т.п.), именно со стороны гинекологии эти самые проблемы появились! летом прошлого 2009 года, побывала на природе с ночовкой, спали не на земле, но замерзли безумно, как всегда не задумываешься! примерно через 1-2 недели, безумно начали болеть почки, не могла сидеть, а через буквально пол часа уже и лежать, в тотже день обратилась к врачу, буквально через несколько часов болmь прошла, я пропила выписаные мне лекарства! по всем анализам да и по ощущениям (постоянные позыва в туалет, неприятные ощущения, когда хожу в туалет) это был цистит. за 2 месяца до этого у меня был аборт. я ни разу не рожала. аборт врачи сказали делать придется, точнее уже чистку, в общем в силу каких то причин у меня самооборт начался, поэтому сказали нужно чистить, не сейчас так через неделю на скорой привезут. никаких проблем после всего вышеописаного вроде бы не было, во всяком случае симптомы не появлялись, но сравнительно недавно стала замечать, что что то не так, из меня, извините, куски какие то летят, на вид как творог, такого рода выделения были и при цистите, но ощущения были другими, сейчас неприятных каких то ощущений нет, но беспокоит тот факт, что не все впорядке! посоветуйте пожалуйста, какие анализы нужно сдать чтобы в полном объеме обсдедоваться? может быть существуют какие то профилактические препараты для того чтобы поддерживать здоровье?
Уважаемая респондентка! На фоне проведенного антибактериального лечения у Вас вполне могла появиться банальная молочница. Вам следует обратиться к Вашему врачу - он возьмет мазки на флору, при необходимости, инфекции, передающиеся половым путем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru