Маммология

Не кормлю грудью год комки в груди остались

Кормила всего пару месяцев, молока было очень много, приходилось между кормлениями еще сцеживать. Прошел год, а несколько небольших комочков в одной груди остались. При интенсивном массаже груди есть выделения прозрачно-желтоватые, липкие. Помимо того, чтобы сделать узи и пойти к врачу, что я еще могу сделать? Опасно ли это? Как в норме должно быть? Заранее спасибо Вам!
В норме молочная железа на ощупь должна быть однородной консистенции. Делайте УЗИ молочных желез и обращайтесь за консультацией к маммологу.
Консультация врача-маммолога на тему «Не кормлю грудью год комки в груди остались» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кубанский медицинский институт им. Красной Армии
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.

Диагностика и лечение заболеваний молочной железы, новообразований кожи, в том числе пигментных с применением дерматоскопии. Удаление новообразований кожи и слизистых с применением лазера, радионожа и хирургическим методом.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
фиброзно-кистозная мастопатия
здравствуйте Ольга Анатольевна!Помогите советом !С рождения проблемы с правой грудью,первый раз удаляли мастит в месячном возврасте,второй раз оперировали в 14 лет,сейчас мне 29 лет ,у меня двое деток .Первого кормила...