Хирургия

шрам кровоточит

доброго времени суток сразу к делу у меня на правой руке есть шрам , я его получил упав с дерева на стекло и разрезав какую то очень важную вену после чего мне всё зашили , прошло уже несколько лет но сегодня при сильной на грузке на руку в шраме появились кровавые пятнышки и он не много припух что мне с эти делать и какие меры принять по отношению к нагрузке на руку
Здравствуйте. Волноваться не стоит - вероятно на избыточную нагрузку в рубце произошли микрокровоизлияния. Используйте мази, содержащие гепарин, троксевазин, дайте руке покой. В дальнейшем, страйтесь избегать больших нагрузок на руку. С уважением, Литвицкая Т.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «шрам кровоточит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шрам не заживает спустя 4 месяца после операции
Здравствуйте .Проблема такая.. 17.04.2015 Мне удалили под местным наркозом инфильтрат б/пол губы ( промежности ) справа.Так написано в выписке.Сегодня 7 августа и шрам выглядит вот так. Швы сняли 27.04.Иногда он...
Кровоточит шрам после операции на варикоцеле
Здравствуйте. После операции на варикоцеле прошло 5 дней. Выполняли по мармару. Сегодня ходил, вернулся домой и обнаружил, что шрам кровоточит. И все еще болит немного, когда ходишь. Нужно ли предпринять...
Что делать чтобы не осталось шрама?!!
Здравствуйте. Вчера 27 мая упала в аквапарке и разбила себе подбородок. Врач в аквапарке сказал что рану можно не шить - она длиной где-то 1 см. Заклеила обычным пластырем. Вчера...
Язвочка на языке после удаления папилломы
Здравствуйте, Иван Сергеевич! У моего супруга возникла следующая ситуация: в прошлом году, в ноябре месяце на языке (посередине) была удалена плоская папиллома, хирургическим путем. Анализ на атипию - отрицательный. На...
Гноится рана
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с данным вопросом. При беге, я подскользнулась на траве и упала, не заметила, что рана в диаметре 2 см кровоточит, пошла купаться в речку, после чего начало...
Полидактилия
Здравствуйте,мой ребенок родился с небольшими отростками около мизинца на руках и ногах.3 отпали сами после перевязывания,а один удаляли в роддоме - рана долго кровоточила и плохо заживала. Остался шрам,на который...
Не заживает после резекции копчикового хода
Здравствуйте. После удаления копчикового хода прошло три месяца и в самом низу шрам до сих пор не затягивается послностью. Там имеется отверстие в диаметре 5 мм примерно, из которого постоянно...
Здоровье Mail.Ru