Неврология

неврология или кардиология

Здравствуйте уважаемый Николай Владиславович!!! С некоторых пор мне стало не хватать воздуха, причем эта нехватка воздуха идет от солнечного сплетения. Хотя я недавно проходила и ЭКГ,и МРТ (пройден 14.05.2010) флюорографию и доктора меня прослушивали и ничего не находят .Диагноз МРТ: МР картина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Анатомическая узость позвоночного канала на уровне L4-S1.Сполдилоартроз. Я не могу спать на спине и левом боку.и чувствую какое-то дрожание в области солнечного сплетения и задыхаюсь. Хотя мне ставят диагноз поясничный остеохандроз, сполдилоартроз, а один врач сказала, что возможно у меня зажат нерв в пояснице, потому что у меня постоянно мерзнут бедра и я не могу сидеть, т.к. ощущение такое, что я сижу на костях, и мне назначали уколы вольтарен 5 шт, мидокалм, мелоксикам и мазь кетопрофен 5%.И еще забыла написать, что меня ни с того ни с сего резко прошивает боль в правом тазобедренном суставе. Помогите, пожалуйста, к кому мне надо обращаться, какие анализы сдать или какое лечение провести? Заранее благодарю.
Валима, Вы здоровы, а это всё - всего лишь ВСД и панические атаки (почитайте в сети и у меня в блоге и на сайте про бессознательное - узнаете себя). Надеюсь Вы уже готовы это понять, принять и успокоиться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «неврология или кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Диатес или псориаз?
У моего мужа сыпь по всему телу и она чешется,ходили к врачу анализов никаких не взяли сказали диатез прописали мазь Белодерм,мазь помогает,но когда он перестал мазаться на следующий день опять...
кардиология или неврология?
В течении месяца боли в правой стороне груди,отдают под лопатку, учащенное сердцебиение, давление 110/70, боль часто отдает в центральную часть груди, чаще всего боли усиливаются к вечеру или после нагрузки....
Коронка или реставрация?
Вчера отломилась стенка зуба. Каналы пломбированные. Врач говорит - решайте сами, мне все равно. Хочу совета, что лучше коронка или восстановление. Коронок не ни одной, а восстановленный зуб 10 лет...
ВСД или сердце
проблема с капиллярами или сосудами
Здравствуйте,Алексей Алексеевич!после беременности за которую я набрала 22,5 кг,под коленной чашечкой появился большой синяк фиолетово-розового цвета из капилляров (или сосудов).посоветуйте,куда и к какому специалисту обратиться.от терапевта ничего вразумительного не услышала.
что лучше-виниры или металокерамика?
проблемы с передними зубами, надо ставить коронки на 5 верхних.Боюсь обтачивать. скажите , пожалуйста, сколько могут прослужить виниры и на сколько они дороже чем металлокерамика?
Удалять или нет молочные зубы
Моему сыну 6 лет у него шатаются два верхних передних зуба.Их нужно удалить или подождать пока сами созреют и вырвать самим?
Здоровье Mail.Ru